首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->盐池县法院->新闻中心->基层工作
盐池法院登记制改革整装待发

我院为顺利开启五一后“立案登记制”的工作模式,立案庭根据上级法院关于落实立案登记制度改革的具体规定,结合我院立案工作实际,首先,在原来基础上新增同步录音录像,服务评价器等硬件设备;其次,全面修改了诉讼模板、新增起诉材料清单、一次性材料告知书、补正材料告知书、退回签收登记本;第三,根据本院具体情况调整了双助理调解时间和包片法官的范围,使多元化纠纷调解和登立案制度有机结合,确保立案登记制度顺利开展并能取得成效。   (通讯员 李岩)

 

 

 

 

来源: 责任编辑:
☆ 盐池县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“盐池县人民法院法院网”的作品,版权均属于盐池县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青铜峡市人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非盐池县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同盐池县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。